Warning: Illegal string offset 'max' in /home/artexam/www/www/newDetail.php on line 8
返回 上一篇 下一篇
限期前考取合格證書以符合「登記學校及老師申請規範」
12-01-2021

 

致各登記學校或老師:

 

限期前考取合格證書以符合「登記學校及老師申請規範」

 

根據2019年頌布的「登記學校及老師申請規範」,所有已正式登記或臨時登記機構,於2021年5月1日起,須符合以下申請規範:

 
 

甲類:推薦學生報考《全國美術考級試》任何專業6級或以下:

機構內其中一位任教老師須具備《全國美術考級試》任何一項專業7級或以上的合格證書或機構有至少5位其推薦之不同學生已考獲任何一項專業之任何級別的合格證書。

 

 

乙類:推薦學生報考《全國美術考級試》任何專業10級或以下:

機構內其中一位任教老師須具備《全國美術考級試》任何一項專業10級的合格證書或機構有至少5位其推薦之不同學生已考獲任何一項專業之7級或以上的合格證書。

 

 

 備註:

 

  • 正式登記資格為期2年,本中心亦會定期覆核其登記資格。

 

  • 已正式登記的機構日後如欲作續期申請,需要將貴機構最近2年內符合以上類別登記資格之資料,並連同已填妥的續期申請表格一併郵寄或電郵至本中心。

 

  • 申請登記機構或老師須簽署附件的「考生資料蒐集同意書」,以同意本中心向其索取轄下推薦學生的資料,包括考生中英文姓名、出生日期、報考專業、報考級別、保送畫室或老師資料及考級成績等作資料分析及續期申請考慮之用。

 

  • 任何登記機構,均不得使用「全國美術考級發展中心」商標或名義作任何目的之公開展示,或以其他方式播放、翻印、改編或以任何媒體改製。

 

 

全國美術考級發展中心

 

相片標題